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OMEGAFOR® VITAMINS - 120 cápsulas - Vitafor Suplemento alimentar de óleo de peixe, fonte de ômega 3, 7 vitaminas (A, D, E, K, B3, B9 e B12) e Glutationa.
Ômega 3 + vitaminas essenciais para a saúde.
A combinação perfeita para quem busca mais saúde, OMEGAFOR® VITAMINS da Vitafor alia Ômega 3, com 7 vitaminas e Glutationa.
Entre suas principais funções, auxilia no funcionamento do sistema imune e na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Benefícios do produto:
Diferenciais:
Ingredientes
Óleo de peixe, Niacinamida (vitamina B3), Acetato de DL-alfa-tocoferol (vitamina E), Menaquinona-7 (vitamina K), Glutationa obtida a partir de fermentação por E. coli W, Ácido Fólico (vitamina B9), Metilcobalamina (vitamina B12) e antiumectante Dióxido de Silício.
Composição da cápsula: gelatina, água e umectante glicerina.
Alérgicos: CONTÉM PEIXE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Dados Científicos
O ômega 3 é uma substância fundamental para o organismo, mas muitas vezes não conseguimos o suficiente através da alimentação. E, por isso, se torna necessária a suplementação desses nutrientes1.
A suplementação de ômega 3 reduz eventos de doenças cardiovasculares2 e melhora a saúde e o bem-estar a longo prazo3.
Já a vitamina D, também presente em OMEGAFOR® VITAMINS, tem uma influência significativa na saúde e mineralização óssea4.
Para completar, a Glutationa (GSH), muitas vezes referida como "o antioxidante mestre", participa não apenas nos sistemas de defesa antioxidante, mas em muitos processos metabólicos5.
Referências
1 - Swanson D, Block R, Mousa SA. Omega-3 fatty acids EPA and DHA:health benefits throughout life. Adv Nutr. 2012 Jan;3(1):1-7. doi: 10.3945/an.111.000893. Epub 2012 Jan 5. PMID: 22332096; PMCID: PMC3262608. Link: Ácidos graxos ômega-3 EPA e DHA: benefícios para a saúde ao longo da vida - PubMed (nih.gov);
2 - Elagizi A, Lavie CJ, O'Keefe E, Marshall K, O'Keefe JH, Milani RV. An Update on Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Cardiovascular Health. Nutrients. 2021 Jan 12;13(1):204. doi: 10.3390/nu13010204. PMID: 33445534; PMCID: PMC7827286. Link: An Update on Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Cardiovascular Health - PubMed (nih.gov);
3 - Dempsey M, Rockwell MS, Wentz LM. The influence of dietary and supplemental omega-3 fatty acids on the omega-3 index: A scoping review. Front Nutr. 2023 Jan 19;10:1072653. doi: 10.3389/fnut.2023.1072653. PMID: 36742439; PMCID: PMC989277. Link: A influência dos ácidos graxos ômega-3 dietéticos e suplementares sobre o índice ômega-3: Uma revisão de escopo - PMC (nih.gov);
4 - Wilson-Barnes SL, Hunt JEA, Williams EL, Allison SJ, Wild JJ, Wainwright J, Lanham-New SA, Manders RJF. Seasonal variation in vitamin D status, bone health and athletic performance in competitive university student athletes: a longitudinal study. J Nutr Sci. 2020 Feb 10;9:e8. doi: 10.1017/jns.2020.1. PMID: 32166023; PMCID: PMC7054308. Link: Variação sazonal no status de vitamina D, saúde óssea e desempenho atlético em atletas universitários competitivos: um estudo longitudinal - PubMed (nih.gov);
5 - Teskey G, Abrahem R, Cao R, Gyurjian K, Islamoglu H, Lucero M, Martinez A, Paredes E, Salaiz O, Robinson B, Venketaraman V. Glutathione as a Marker for Human Disease. Adv Clin Chem. 2018;87:141-159. doi: 10.1016/bs.acc.2018.07.004. Epub 2018 Aug 23. PMID: 30342710. Link: Glutationa como marcador de doença humana - PubMed (nih.gov).