Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
O Chef Whey Clinical é uma fórmula premium de proteína isolada e hidrolisada do soro do leite, desenvolvida para atender a públicos com necessidades nutricionais específicas ou restrições alimentares.
Sua formulação neutra (sem sabor) permite uso versátil em preparações doces e salgadas, ou como shake puro.
Alta digestibilidade, rápida absorção e isento de lactose e glúten, o Chef Whey Clinical é indicado para uso em contextos clínicos e de suporte nutricional especializado.
Indivíduos com restrição de lactose
Indivíduos com restrição de glúten
Pacientes oncológicos
Pós-operatório
Idosos e sarcopenia
Desnutrição ou risco nutricional
Gestantes e puérperas
Situações que demandem aporte proteico com alta digestibilidade
Whey Protein Isolado e Hidrolisado (100%)
Alta digestibilidade e rápida absorção
Sem adição de açúcares
Baixo teor de carboidratos
Sabor neutro (versátil para doces e salgados)
Não contém lactose
Não contém glúten
Ingredientes:
Proteína isolada e hidrolisada do soro do leite.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA (LECITINA DE SOJA), DERIVADOS DE OVO E DERIVADOS DE TRIGO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
O Chef Whey Clinical foi desenvolvido com foco em necessidades clínicas e dietas restritivas, enquanto o Chef Whey Normal (Linha Clássica) é indicado para o público geral que busca um suplemento proteico saboroso para o dia a dia.
A principal diferença está na composição da proteína:
o Chef Whey Clinical utiliza 100% Whey Protein Isolado e Hidrolisado, resultando em alta digestibilidade, rápida absorção e sendo naturalmente isento de lactose e glúten.
Seu sabor neutro permite uso versátil em preparações doces ou salgadas, como shakes, sopas, caldos, cremes e receitas variadas, ideal para:
pacientes com restrições alimentares (intolerância à lactose ou ao glúten);
indivíduos em recuperação (pós-operatório);
pacientes oncológicos;
idosos com risco de sarcopenia;
gestantes e puérperas;
situações clínicas que demandem suporte proteico especializado.
Por outro lado, o Chef Whey Normal (Linha Clássica) utiliza Whey Protein Concentrado, com foco em sabor e textura cremosa.
É indicado para o público em geral que busca suplementar proteínas como parte de um estilo de vida saudável e ativo. Sua linha traz sabores inspirados em sobremesas, ideais para consumo em shakes saborizados.
Em resumo: o Chef Whey Clinical atende a um perfil clínico e funcional, com foco em alta tolerância e versatilidade de uso; já o Chef Whey Normal é voltado para suplementação proteica cotidiana, com foco em sabor.
Importante: caso tenha dúvidas sobre qual versão é mais indicada para seu caso, recomendamos consultar um nutricionista ou médico.
Diluir 1 scoop (30g) em 200 a 250ml de água ou adicionar em preparações doces e salgadas.
Pode ser incorporado em:
Sopas e caldos
Purês e cremes
Shakes e vitaminas
Receitas diversas
Consumir conforme orientação de nutricionista ou médico.
Manter a embalagem bem fechada, em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Após aberta, consumir preferencialmente em até 30 dias.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
Manter fora do alcance de crianças.