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Baunilha Chocolate
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Descrição

É um suplemento alimentar composto de proteínas de alto valor biológico, nutriente que auxilia na formação dos músculos e ossos. Contém perfil completo de aminoácidos, dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina, além de conter peptídeos de proteínas como: glicomacropeptídeos (GMPs), alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e lactoferrina. 

A força que você precisa.

 

Benefícios do produto: 

  • As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos. 

 

Diferenciais: 

  • Perfil completo de aminoácidos dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina; 
  • Fonte de proteínas de alto valor biológico; 
  • Fonte de peptídeos de proteína do soro do leite; 
  • Blend de Whey Protein Isolado, Concentrado e Hidrolisado; 
  • 24g de proteína por porção nas apresentações de sabores e 25g de proteína na apresentação sabor neutro; 
  • 5 g de BCAA por porção;  
  • 5 g de glutamina por porção; 
  • Indicado a partir de 4 anos de idade; 
  • Deliciosos sabores. 

Recomendação de uso   

Suplemento alimentar de uso adulto e infantil (a partir de 4 anos de idade): ingerir 31g (1 colher medida) ao dia ou seguir a recomendação de um profissional da saúde. 

 

Como consumir? 

Dissolva 31g (1 colher medida) em 200 mL à 300 mL de água, leite ou na sua bebida favorita e misture até total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo. 

Ingredientes: 

SABOR BAUNILHA: Blend proteico [proteína de soro do leite concentrada (Whey Protein Concentrate - WPC), proteína de soro do leite isolada (Whey Protein Isolate - WPI) e proteína de soro do leite hidrolisada (Whey Protein Hydrolyzed - WPH)], espessante goma xantana, aroma artificial e edulcorantes acesulfame de potássio e sucralose.  

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE.  

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

Ingredientes:

SABOR CHOCOLATE: Blend proteico [proteína de soro do leite concentrada (Whey Protein Concentrate - WPC), proteína de soro do leite isolada (Whey Protein Isolate - WPI) e proteína de soro do leite hidrolisada (Whey Protein Hydrolyzed - WPH)], cacau em pó, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural e edulcorantes acesulfame de potássio e sucralose. 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE.  

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

 

 

Dados científicos 

O que você tem feito para manter a saúde muscular? 

Os exercícios físicos são essenciais para a saúde geral, melhorando a mobilidade, a performance física e, também, o ganho de massa muscular, gerando, consequentemente, mais qualidade de vida e promovendo um envelhecimento mais saudável¹. 

Para auxiliar no ganho e na recuperação muscular, a proteína derivada do soro do leite, mais conhecida com whey protein, é uma opção. Estudos mostram que seu consumo, por quem pratica atividade física, maximiza resultados, ajudando no desenvolvimento de força, recuperação e formação muscular, devido ao seu alto teor de aminoácidos. Além disso, pode contribuir para manutenção do sistema imunológico ²,³. 

Com uma combinação estratégica de 3 tipos de proteína (concentrada, isolada e hidrolisada) de alto valor biológico, WHEY FORT® 3W, da Vitafor, pode ser seu aliado diário para facilitar o consumo de proteína de forma prática, saborosa e acessível, auxiliando na formação de músculos e ossos.   

Para potencializar, sua formulação conta com um perfil completo de aminoácidos, dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina, além de peptídeos de proteínas, como imunoglobulinas e lactoferrina. 

 

Referências: 

  1. Ávila do Nascimento, F. W. e Araújo dos Santos, A. (2023) "OS BENEFÍCIOS DO EXERCÍCIO FÍSICO PARA A SAÚDE DO IDOSO", Revista Multidisciplinar do Sertão, 5(4), p. 517-524. doi: 10.37115/rms.v5i4.620.
  2. de Sousa, I.D. and Dias, M.A.N. (2025) "SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR NO PROCESSO DE HIPERTROFIA MUSCULAR: BENEFÍCIOS, RISCOS E A NECESSIDADE DE REGULAMENTAÇÃO E ACOMPANHAMENTO PROFISSIONAL", LUMEN ET VIRTUS, 16(45), pp. 1531-1543. doi:10.56238/levv16n45-062.
  3. "SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA E WHEY PROTEIN NO DESEMPENHO FÍSICO: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA" (2025) Revista Ensino, Educação & Ciências Exatas, 5(Edição Especial). Disponível em: https://revista.grupofaveni.com.br/index.php/ensinoeducacaoeciencias/article/view/2069